Inter Playa del Carmen

INTER PLAYA DEL CARMEN DIVIDE HONORES CON REBOCEROS

2021-10-14

El Inter Playa del Carmen lo intentó todo, pero no pudo y dividió honores con Reboceros de La
Piedad, al empatar 1-1 en la Unidad Deportiva “Mario Villanueva Madrid”, en la jornada 5 (doble)
del Torneo Apertura 2021 de la Serie A de la Liga Premier.

Luego del silbatazo inicial de Héctor Salvador Solorio, el trámite del partido fue parejo con un
conjunto de casa teniendo mayor posesión del esférico y un cuadro visitante tratando de
sorprender a la zaga local con trazos largos al espacio.

Fue hasta el minuto 32’ que el equipo dirigido por Carlos Bracamontes pudo abrir el marcador
luego de que el capitán Daniel Jiménez robó el balón en media cancha y le cayó de rebote a
Klinsman Calderón, quien en remate raso desde el borde del área puso el 1-0 en lo que representó
su cuarto gol de la campaña.

Sin embargo, al 40’ llegó la reacción de la escuadra de Reboceros que igualó los cartones 1-1 por
conducto de Jesús Galván, quien mandó al balón al fondo de las piolas de la cabaña defendida por
Héctor Lomelí.

En el resto de la primera mitad, fue el Inter Playa del Carmen el equipo que más incisivo estuvo en
el arco contrario, pero sin poder retomar la ventaja y ambos cuadros se fueron al descanso con
empate a un gol.

Una de las jugadas más claras de la segunda parte para que el equipo del corazón de la Riviera
Maya pudiera irse al frente en el marcador fue a través de Alberto González, que a base de fuerza
se plantó frente al portero, pero voló el balón por encima del arco.

Más tarde ingresaron al terreno de juego Carlos Mauri, Tomás Montano y el colombiano Harlem
Salas, siendo este último bastante desequilibrante por el lado derecho, pero sin llegar a tener
buena conexión en el último tercio de la cancha con los delanteros.

En la recta final del partido Reboceros también buscó el tanto del triunfo en una jugada que
concluyó con doble remate al arco, primero a través de Leonel Enríquez, y luego, por conducto de
Humberto Guzmán.

Con este resultado, el Inter Playa del Carmen llegó a 11 unidades para continuar en el subliderato
del Grupo 2 y en la jornada seis visitará al Inter de Querétaro FC, el próximo sábado a las 16:00
horas en el estadio “La Cañada”.

Por su parte, Reboceros de La Piedad también totaliza 11 puntos para seguir en la tercera plaza y
le hará los honores a Deportivo DONGÚ FC, el próximo domingo a las 16:00 horas en el estadio
“Juan N. López”.

Cabe mencionar que el Inter Playa del Carmen no contó con su goleador Erick Bustos, por una
lesión, donde incluso minutos antes del encuentro hizo algunas pruebas, pero al final no fue
considerado para que se recupere al cien por ciento.